AVISO DE PRIVACIDAD

En “REDPOLL TRADING S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R.”, su privacidad y confianza son muy importantes; por ello, queremos asegurarnos de que nuestros clientes conozcan cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

I. Responsable de la protección de sus datos personales.

“REDPOLL TRADING S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R.”,con domicilio en JOSÉ MARÍA PINO SUAREZ 305-5, INTERIOR 1, COLONIA CENTRO, TOLUCA, ESTADO DE MÉXICO, C.P. 50000, es responsable deltratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el articulo 3°fracción XIV de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

II. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

De conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP, le informamos que sus datos personales serán utilizados por “REDPOLL TRADING S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R.” para la siguiente finalidad:

En caso de que se pretenda tratar los DatosPersonales de los usuarios para un fin distinto al expresado en el presente Aviso de Privacidad,“REDPOLL TRADING S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R.” deberá obtener el consentimiento del usuario para tal fin de nueva cuenta.

III. Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

De acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Titular tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición al Tratamiento de sus Datos Personales para lo cual se deberá seguir el procedimiento:

IV. Más información.

Si requiere mayor información puede enviar un correo electrónico a info@redpoll.com.mx donde con gusto le atenderemos.